Lion Air Delay? Gak Kaget

1:57:00 PM Herman Sebelas 0 Comments

Pernah mendengar berita maskapai penerbangan delay? Ya itu dia betul, yang berlogo kepala singa ada sayapnya itu. Sejak kapan singa punya sayap? Ya sejak maskapai ini muncul. Hehehe...

Masalah keterlambatan atau delayed sudah tidak diragukan lagi keampuhannya. Mau terbang delay dulu, mau landing delay juga, sampai mau delay aja mesti delay dulu. Tujuan Makassar landing di Surabaya, kalah pesawat hercules. Super sekali...

Giliran penumpang yang datang terlambat, ya sekitar 15 menit sebelum boarding sudah tidak bisa check in. Ini strategi bisnis yang luar biasa.

Itu semua udah biasa, mau yang luar biasa? Ini nih beritanya :



Udah delay AC mati lagi. Mau nyaingin metro mini kali yah 

Keren bukan? Dengan pelayanan yang demikian masih bisa eksis di bandara-bandara lho. Ini sangat super sekali.

Bacaan Mungkin Bermanfaat Lainnya

0 comments:

Tulis Disini, Baik dan Buruk Diterima..!!