Tahun Baru 2009

7:44:00 PM Herman Sebelas 5 Comments

Pada tahun baru 2008 saya dan teman2 telah melewatkan pesta kembang api di Kuta, di tahun baru 2009 ini saya dan teman2 berhasil menyaksikan pesta kembang api di Kuta. Namun kami harus memarkir kendaraan dengan jarak yang cukup jauh dari tempat pesta berlangsung...

Waw... Karena keinginan yang kuat untuk partisisapi.. halah... maksudnya partisiparty.. Ehh... partisipasi untuk mengikuti party.. Ribet amat... Maaf, abis nelen biji duren ma pohon2nya... He.. he... Akhirnya kami berjalan menelusuri jalan yang penuh dengan kendaraan bermotor dan manusia2 yg berserakan..

Pertama kami jalan melewati Jl. Legian.. Wuih... pas nyampek Tugu udah jam 12.00... Wew... wew... Kembang api menyala... Salah satu temenku Hardy langsung memanfaatkan moment tersebut untuk menjepret gambar manusia2 yg sedang berpesta.

Setelah itu kami berjalan menuju Pantai Kuta. Wah.. wah... Manusianya macet, Ruame buanget Poll... Andaikan saat itu aku jadi belalang raksasa mungkin aku akan jadikan manusia2 itu jadi Dendeng Manusia.. Hahahahahha.... Sampai-sampai teman2ku hampir patah semangat, tapi aku terus memberi semangat pada mereka, sesekali aku tak lupa untuk berkata "Ayo kawan, air sudekat , Beta sonde menuju panatai Kuta". Ketika aku mngucapkan kata2 itu seketika semangat temanku bangkit 360 derajat... Hahahha.... muter lagi....

Akhirnya kita sampai di Pantai Kuta, sampai sana kita du2k sambil foto2. hehehe.. Luayan pake kenang-kenangan... Anehnya ada orang yang jauh2 datang ke Pantai Kuta cuman untuk numpang tidur, dia sengaja bawa tiker dan digelar di pantai, and then he rest his body...

Setelah itu kita pulang, tapi gak pulang2,,, hahahaha,, kayak bang Toyib aja.. Kita nyari makan abis tu Si Hardy keli2ng ampe pagi... wuih... kuat bgt matanya tu anak... Kita semua udah pada tepar, Hardy masih asyik nytir, sampek2 dia ngobrol sendiri karena semua ketiduran.. Hahahhahahaha...

Pukul 6 pagi kita ke Sanur, disana foto2 lagi, tertwa, ngrokok,, Baru bner2 pulang...

hahahahahha.....

Ini Foto-fotonya...!!!















































































Hehehehe..... Aneh tapi Kerennn...

Bacaan Mungkin Bermanfaat Lainnya

5 comments:

  1. Refreshing and get relax during holiday might re-energize your mind and soul. Take a few days for Bali holidays and stay away from daily routines. There are huge discounts for most of Bali hotels and Bali villas during normal periods. Check special offers for Bali accommodation now.

    ReplyDelete
  2. wah seru abis, tapi di gang koala lebih asik lagi makan makan sampe pagi

    ReplyDelete
  3. Waaaa seru banget....suryo, aku belum sempat menerjemahkan yang kamu suruh....kalo ada waktu pasti tak terjemahin ok! semangat!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  4. paijo katrok................

    kemana ja lw gak pernah nongol????

    hehehehehehe.............


    gmn, apakah u msh dizolimin?????

    hahahahahahaha.......................

    ReplyDelete
  5. Hai suryo....apa kabar....saya menunggu postingan barumu......semangat!!!!!!!

    ReplyDelete

Tulis Disini, Baik dan Buruk Diterima..!!